You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Totano ripieno di Friscous® dello chef Ivan Tronci

Ingredienti per 4 persone

  • • 4 totani da 100 g caduno
  • • 160 g di sedano
  • • 360 g di patate
  • • 2 spicchi d’aglio
  • • rosmarino q.b.
  • • menta q.b.
  • • prezzemolo q.b.
  • • 1 rametto di origano fresco
  • • 100 ml di aceto balsamico
  • • 25 g di miele
  • • olio evo q.b.
  • • scorza di arancia
  • • sale
  • • pepe rosa
  • • 280 g di Friscous

Procedimento

tagliate a cubetti le patate e saltatele in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio in camicia e un rametto di rosmarino. Tagliate a cubetti il sedano e saltatelo in una padella larga con un filo di olio, pepe rosa e menta. In una ciotola unite le patate e il sedano, aggiungendoci del prezzemolo tritato, dell’origano, olio extra vergine d’oliva, scorza d’arancia e Friscous®. Riempite i totani, precedentemente preparati, e sigillateli utilizzando uno stuzzicadenti. Cuocete i totani ripieni in pentola con un filo d’olio, oppure passateli sulla griglia. Preparate una riduzione di aceto balsamico e miele e glassate i totani una volta cotti. Servite i totani su una crema di patate.