Totano ripieno di Friscous® dello chef Ivan Tronci

Ingredienti per 4 persone
- • 4 totani da 100 g caduno
- • 160 g di sedano
- • 360 g di patate
- • 2 spicchi d’aglio
- • rosmarino q.b.
- • menta q.b.
- • prezzemolo q.b.
- • 1 rametto di origano fresco
- • 100 ml di aceto balsamico
- • 25 g di miele
- • olio evo q.b.
- • scorza di arancia
- • sale
- • pepe rosa
- • 280 g di Friscous
Procedimento
tagliate a cubetti le patate e saltatele in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio in camicia e un rametto di rosmarino. Tagliate a cubetti il sedano e saltatelo in una padella larga con un filo di olio, pepe rosa e menta. In una ciotola unite le patate e il sedano, aggiungendoci del prezzemolo tritato, dell’origano, olio extra vergine d’oliva, scorza d’arancia e Friscous®. Riempite i totani, precedentemente preparati, e sigillateli utilizzando uno stuzzicadenti. Cuocete i totani ripieni in pentola con un filo d’olio, oppure passateli sulla griglia. Preparate una riduzione di aceto balsamico e miele e glassate i totani una volta cotti. Servite i totani su una crema di patate.