You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Friscous alla Mediterranea

Il Gastronauta

Ingredienti per 4 persone

  • • 200g di Friscous
  • • 12 pomodorini
  • • ¼ di cipolla rossa
  • • 60g di olive
  • • 2 zucchine
  • • 70g di peperoni verdi
  • • 200g di tonno sott’olio o di carpaccio di tonno
  • • menta
  • • olio extravergine di oliva
  • • sale

Procedimento

Iniziate affettando cipolla, peperoni e zucchine e spezzettando i pomodorini. Ponete il tutto in una ciotola insieme al tonno e condite con sale e olio. Versate il Friscous® in una seconda ciotola, aggiungetevi 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, mescolate e aggiungete gran parte del condimento precedentemente preparato. Impiattate e guarnite a piacere con il restante condimento e qualche fogliolina di menta. È pronto in tavola!

Prodotti Consigliati