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Friscous alla salentina

Alessandra Ferramosca

Ingredienti per 4 persone

  • • 100 g friscous Petramare
  • • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • • 70 g succo d'arancia e acqua
  • • 50 g Pomodorini
  • • 50 g caroselle pugliesi
  • • 30 g Capperi dissalati
  • • 2 cucchiai Uvetta
  • • 2 cucchiai mandorle tostate
  • • 4 falde di pomodori secchi sott'olio
  • • 1 cetriolo non cerato
  • • q.b. Sale marino integrale
  • • q.b. pepe o peperoncino

Procedimento

Come spiegato sopra, in una ciotola versa il friscous, bagnalo con due cucchiai di olio extravergine di oliva e mescola bene bene. Aggiungi acqua, io per insaporire ho messo anche un pochino di succo d’arancia.

Lava e taglia a dadini i pomodorini e il cetriolo, aggiungi le mandorle tostate, l’uvetta ben lavata, i capperi dissalati, le caroselle che avrai scolato e anche i pomodori secchi tagliati sottili.

Assaggia e aggiungi sale e pepe se occorre, mescola ancora benissimo per insaporire, e lascia a riposare un pochino. All’ultimo minuto se vuoi ancor più croccantezza aggiungi ancora una manciata di Friscous.

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