You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Bontà e benessere

I gesti sapienti del mastro fornaio, la qualità delle materie prime impiegate, oltre ad esaltare il sapore ed il gusto del Friscous®, lo rendono sia un prezioso alleato della vostra dieta.

Cuore mediterraneo

Gustosa combinazione di ingredienti genuini e di antichi saperi del luogo, Friscous® racchiude in se il saper fare della tradizione, la forza dell'innovazione, il calore dell'accoglienza, il piacere della condivisione e la bellezza dei luoghi.

Friscous

Sano, Veloce, Semplice e Innovativo

Friscous® è un alimento innovativo che unisce la velocità e la semplicità di preparazione alla possibilità di abbinamento di qualsiasi.

Superfood

Definito da IL SOLE 24ORE il “super cous cous”, Friscous® è stato annoverato dall’autorevole quotidiano tra i 5 superfood antiage e antiossidanti prodotto in Italia. condimento.

Friscous®: aggiungi Bontà e Benessere ad ogni tuo piatto

Le origini

Friscous® nasce nel Salento, in Puglia, un territorio vocato alla produzione di grano e con un'importante tradizione nell'arte della panificazione. Diventa così imprescindibile ciò che unisce Friscous®, alla sapienza dell’uomo e al territorio in cui nasce. Friscous® ha come base una selezione di semole e farine di grano duro, tra cui farina ottenuta dal grano Cappelli. L'approvvigionamento del grano è dato da produzioni locali controllate scrupolosamente da tecnologi alimentari, mentre le semole vengono lavorate da selezionati molini pugliesi.

Fonte di benessere: grano duro, lievito madre e curcuma

La semola di grano duro a basso indice di glutine, il ricco bouquet di fragranze del lievito madre, le proprietà antiossidanti della curcuma, la scrupolosa lavorazione artigianale e la cottura in antichi forni a legna d'ulivo, oltre ad esaltare il sapore e il gusto di Friscous®, lo rendono un prezioso alleato per la nostra salute: basso apporto calorico, alta digeribilità, assenza di colesterolo, proprietà depurative e antinfiammatorie sono le caratteristiche di questo alimento.

Sano, Veloce, Semplice e Innovativo

Friscous® è un alimento innovativo che unisce la velocità e la semplicità di preparazione alal possibilità di abbinamento di qualsiasi condimento.
Grano duro italiano, lievito madre, curcuma, lavorazione artigianale e la cottura in antichi forni a legna d'ulivo, oltre ad esaltare il sapore e il gusto Friscous®, lo rendono un prezioso alleato per la nostra salute.

Il sapere delle mani

Le farine vengono miscelate da mastri fornai; dopo una lenta lavorazione l’impasto viene lasciato riposare per il tempo necessario affinché il lievito madre svolga la sua opera. A questo punto il prodotto viene lavorato manualmente e cotto in forni alimentati con legno d'ulivo.